Rennanmeldung des RSC Waldkirchen
  gemeldete Läufer

03.09.2017

Ergebnisliste des 11. Waldkirchener Kirchturmlauf

Die Ergebnisliste könnt ihr >>hier<< aufrufen.
Wir bedanken uns nochmal bei allen Helfern und gratulieren den Teilnehmern für ihre tolle Leistungen.

10.08.2017

Rechtliche Hinweise:

Es wird darauf hingewiesen, dass Fotos und Videoaufnahmen anlässlich des 11. Waldkirchner Kirchturmlaufs am 03.09.2017 aufgenommen werden und die Möglichkeit besteht, dass einzelne Personen bzw. Teilnehmer auf diesen Fotos - zum Teil auch deutlich erkennbar - dargestellt werden. Die Aufnahmen werden für die Nutzung - Veröffentlichung, Verbreitung, Nutzung, Bearbeitung und Weitergabe - in Digitalform und Printform zum Zwecke der Öffentlichkeitsarbeit bzw. Berichterstattung zur Veranstaltung 'Kirchturmlauf' durch den Verein 'Haus der Natur, Kunst, Kultur und Jugend' im Bereich der sozialen Netzwerke und Presse verwendet.

Sollte der Teilnehmer mit der Nutzung nicht einverstanden sein, wird um Mitteilung gebeten.
E-Mail: hnkkf.info(at)gmail.com
Telefon: 0858196080

10.07.2017

Ihr könnt euch ab sofort für den
11. Waldkirchener Kirchturmlauf mit Nordic Walking anmelden.

Bitte beachtet die Ausschreibung (Flyer ca. 1,5 MB) und die Klasseneinteilung.
Danach könnt ihr euch unter Anmeldung für den Kirchturmlauf anmelden.

zur Homepage des RSC Waldkirchen